Перепелки на гриле

Перепелки на гриле

июн 21, 2018

Если вы стали счастливым обладателем перепелок, воспользуйтесь шансом и приготовьте их по самому вкусному рецепту! 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 
• Перепела – 4 шт 
• Растительное масло – 30 мл 
• Forester гриль-приправа «Прованские травы» - 1 шт 
• Молотая паприка – 1 ст.л. 
• Кускус – 200 г 
• Помидор – 1 шт 
• Петрушка – 10 г 
• Чеснок – 1 зубчик 
• Соль 
• Чёрный перец 

Смешать растительное масло, паприку и гриль-приправу Forester «Прованские травы». 

Натереть этой пастой перепелов и оставить мариноваться на 1 час. 

Замаринованные перепела насадить на шампуры и готовить на углях 20-25 минут, равномерно переворачивая. 

В лоток для запекания налить 500 мл воды, нагреть, насыпать кускус, накрыть лоток фольгой и готовить 10-15 минут. Посолить и поперчить. 

Мелко порубить чеснок и петрушку, помидоры нарезать кубиком. Добавить в кускус, перемешать. 
Подавать перепелов с гарниром.