
3-4 порции

1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Креветки королевские | - | 1 кг |
2. Лапша удон | - | 600 гр |
3. Кенийская фасоль | - | 500 гр |
4. Болгарский перец | - | 3 шт. |
5. Чеснок | - | 4 зубчика |
6. Свежий тимьян и розмарин | - | |
7. Кунжут | - | 2 ст.л. |
8. Соевый соус | - | 100 мл |
9. Оливковое масло | - | 100 мл |
10. Молотый чили перец | - | по вкусу |
Преимущества Вок-сковороды Forester:



Процесс приготовления:
Шаг 1. Креветки разморозить и очистить от панцирей.
Шаг 2. Лапшу удон отварить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семечки, порезать вдоль тонкими полосками.
Шаг 4. В воке нагреть оливковое масло с чесноком и травами.
Шаг 5. На сильном огне обжарить креветки до розового цвета.
Шаг 6. Добавить в вок болгарский перец и кенийскую фасоль. Быстро обжарить в течении 3-х минут.
Шаг 7. Затем добавить сваренный заранее удон и перемешать.
Шаг 8. Вылить в вок соевый соус. Перемешать и обжарить в течении минуты.
Шаг 9. В готовую лапшу добавить кунжут.
Forester рекомендует::
Приятного аппетита!