Рулеты-гриль из говядины с овощами. Рецепт приготовления от Forester

Рулеты-гриль из говядины с овощами

апр 16, 2021

Рулеты-гриль из говядины с овощами

Количество порций
3-4 порции
Время приготовления
1 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Говядина (вырезка/мякоть) - 1,5 кг
2. Болгарский перец (разных цветов) - 4 шт
3. Спаржа зеленая - 2 пучка
4. Свежий тимьян - 
5. Черный молотый перец - по вкусу
6. Соль - по вкусу
7. Оливковое масло - 

Преимущества сковороды-гриль Forester:

Cковорода гриль для идеальных стейков
Cковороду можно использовать в духовке
Cковорода подходит для плит

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусок мяса порезать длинными пластинами толщиной 0,5-0,7 см. Каждую пластину положить между двух кусов пищевой пленки и хорошо отбить.

Шаг 2. Спаржу помыть и с помощью овощечистки снять тонки слой кожи с стеблей.

Шаг 3. Перец помыть, удалить сердцевину, семечки и нарезать вдоль тонкими полосками.

Шаг 4. Подготовленные овощи плотно завернуть в куски мяса таким образом, чтобы получились рулеты.

Шаг 5. Каждый рулет смазать оливковым маслом и посыпать молотым перцем.

Шаг 6. Сковороду гриль смазать оливковым маслом с помощью кисти и обжарить мясные рулеты со всех сторон.

Шаг 7. Обжаренные рулеты посыпать солью, свежим тимьяном и отправить запекаться в духовку прям на сковороде на 15 минут под 200 градусов.

Приятного аппетита!