

Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Говядина (вырезка/мякоть) | - | 1,5 кг |
2. Болгарский перец (разных цветов) | - | 4 шт |
3. Спаржа зеленая | - | 2 пучка |
4. Свежий тимьян | - | |
5. Черный молотый перец | - | по вкусу |
6. Соль | - | по вкусу |
7. Оливковое масло | - |
Преимущества сковороды-гриль Forester:



Процесс приготовления:
Шаг 1. Кусок мяса порезать длинными пластинами толщиной 0,5-0,7 см. Каждую пластину положить между двух кусов пищевой пленки и хорошо отбить.
Шаг 2. Спаржу помыть и с помощью овощечистки снять тонки слой кожи с стеблей.
Шаг 3. Перец помыть, удалить сердцевину, семечки и нарезать вдоль тонкими полосками.
Шаг 4. Подготовленные овощи плотно завернуть в куски мяса таким образом, чтобы получились рулеты.
Шаг 5. Каждый рулет смазать оливковым маслом и посыпать молотым перцем.
Шаг 6. Сковороду гриль смазать оливковым маслом с помощью кисти и обжарить мясные рулеты со всех сторон.
Шаг 7. Обжаренные рулеты посыпать солью, свежим тимьяном и отправить запекаться в духовку прям на сковороде на 15 минут под 200 градусов.
Forester рекомендует:
Приятного аппетита!