Если у вас есть охлажденный цыпленок, гриль и бутылка пива, вопрос с ужином возникнуть не может.

2 порции

3 часов
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Цыпленок корнишон | - | 1 шт. |
2. Апельсин | - | 1 шт. |
3. Пиво тёмное | - | 250 мл |
4. Соевый соус | - | 30 мл |
5. Растительное масло | - | 30 мл |
6. Гриль-приправа Forester прованские травы | - | 1 шт. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Цыплёнка разрезать, замариновать в соевом соусе, соке апельсина и приправе Прованские травы от Forester, оставить примерно на 2 часа.
Шаг 2. В лоток положить цыплёнка, вылить пиво и оставшийся маринад.
Шаг 3. Поставить лоток в гриль, накрыть крышкой.
Шаг 4. Смазать цыплёнка растительным маслом.
Шаг 5. Запекать под крышкой гриля до готовности 40-50 минут.
Приятного аппетита!