Цыплёнок корнишон на гриле - рецепт приготовления цыплёнка корнишон в пиве на гриле от Forester

Рецепт приготовления на гриле цыплёнка корнишон, тушёного в пиве

июн 27, 2018

Если у вас есть охлажденный цыпленок, гриль и бутылка пива, вопрос с ужином возникнуть не может. 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Цыпленок корнишон -1 шт 
• Апельсин – 1 шт 
• Пиво тёмное – 250 мл 
• Соевый соус – 30 мл 
• Растительное масло – 30 мл 
• Гриль-приправа Forester прованские травы 

Рецепт приготовления на гриле цыплёнка корнишон, тушёного в пиве:

1. Цыплёнка разрезать, замариновать в соевом соусе, соке апельсина и приправе Прованские травы от Forester, оставить примерно на 2 часа. 

2. В лоток положить цыплёнка, вылить пиво и оставшийся маринад. 

3. Поставить лоток в гриль, накрыть крышкой. 

4. Смазать цыплёнка растительным маслом. 

5. Запекать под крышкой гриля до готовности 40-50 минут.

Рецепт «Цыпленок корнишон, тушеный в пиве» на гриле