Цыплёнок корнишон на гриле - рецепт приготовления цыплёнка корнишон в пиве на гриле от Forester

Рецепт приготовления на гриле цыплёнка корнишон, тушёного в пиве

июн 27, 2018

Если у вас есть охлажденный цыпленок, гриль и бутылка пива, вопрос с ужином возникнуть не может.

Рецепт цыпленока корнишон, тушеный в пиве

Количество порций
2 порции
Время приготовления
3 часов

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Цыпленок корнишон - 1 шт.
2. Апельсин - 1 шт.
3. Пиво тёмное - 250 мл
4. Соевый соус - 30 мл
5. Растительное масло - 30 мл
6. Гриль-приправа Forester прованские травы - 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Цыплёнка разрезать, замариновать в соевом соусе, соке апельсина и приправе Прованские травы от Forester, оставить примерно на 2 часа.

Шаг 2. В лоток положить цыплёнка, вылить пиво и оставшийся маринад.

Шаг 3. Поставить лоток в гриль, накрыть крышкой.

Шаг 4. Смазать цыплёнка растительным маслом.

Шаг 5. Запекать под крышкой гриля до готовности 40-50 минут.

Приятного аппетита!