
3-4 порции

1 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Небольшие шампиньоны | - | 3 кг |
2. Приправа Forester | - | 1 шт. |
3. Оливковое масло | - | 100 мл |
4. Редис | - | |
5. Чеснок и укроп | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите 3 кг целых небольших шампиньонов, добавьте приправу Forester и 100 мл оливкового масла.
Шаг 2. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 3. Жарьте на решетке или сковороде-гриль
Шаг 4. Йогурт, мелко нарезанные редис, чеснок и укроп - в любых желаемых пропорциях.
Шаг 5. Готовые шампиньоны подавайте с йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!