
3-4 порции

3 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Шампиньоны | - | 1 кг |
2. Чеснок | - | 3-4 зубчика |
3. Оливковое масло | - | 1/3 стакана |
4. Орегано | - | 1 ст.л. |
5. Соль | - | 1 ч.л. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Шампиньоны режем на четыре части.
Шаг 2. Складываем в пакет для маринования Forester.
Шаг 3. Чеснок измельчаем и добавляем к грибам.
Шаг 4. Добавляем орегано.
Шаг 5. Добавляем соль.
Шаг 6. Вливаем оливковое масло.
Шаг 7. Все перемешиваем.
Шаг 8. Даем постоять 0,5 - 1 час.
Шаг 9. Жарим на сковороде-гриль Forester до готовности.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Forester Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703
Набор для гриля, щипцы+нож шефа Forester, BC-772
Сковорода-гриль Forester, BQ-N14
Приятного аппетита!