
2 порции

1 часов
Ингредиенты:
1. Картофель | - | 3 шт. |
2. Лук шалот | - | 3 шт. |
3. Розмарин свежий | - | 1 веточка |
4. Перец чили | - | 1 шт. |
5. Шампиньоны | - | 100 г |
6. Масло растительное | - | 50 мл |
7. Масло сливочное | - | 20 г |
8. Чеснок | - | 3 зубчика |
9. Forester гриль-приправа для шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей | - | 1 шт. |
10. Сметана | - | 100 г |
11. Петрушка, укроп | - | 2 веточки |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель, лук шалот и шампиньоны нарезать крупными дольками.
Шаг 2. Чеснок, перец чили по вкусу и зелень мелко порубить.
Шаг 3. Разогреть масло. В нем обжарить картофель, добавить лук, чеснок, зелень, острый перец, шампиньоны и гриль-приправу Foresterс можжевеловой ягодой и душицей.
Шаг 4. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
Шаг 5. Для соуса зелень мелко порубить и смешать со сметаной. Подавать картофель с соусом.
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Сковорода чугунная Forester red line CI-09R
Набор для барбекю Forester, BBQ-3
Приятного аппетита!