Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.
4-6 порций
1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Филе грудки индейки | - | 0,81 кг |
2. Черный молотый перец | - | 1 ч.л. |
3. Молотый кориандер | - | 1 ч.л. |
4. Молотый зиры | - | 1 ч.л. |
5. Соль | - | ½ ч.л. |
6. Бекон | - | 12 ломтиков |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить бекон на застеленный пергаментом противень и запекать в течение 10 минут бекон должен остаться мягким. Промокнуть бекон бумажными полотенцами и остудить.
Шаг 2. Смешать перец, кориандр, зиру и соль. Натереть индейку специями и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см. Обернуть каждый кусочек беконом и закрепить его зубочисткой.
Шаг 3. Выложить индейку на решетку и обжаривать над углями средней температуры на гриле или мангале в течение 15-18 минут до готовности, один раз перевернув в процессе.
Приятного аппетита!