
3-4 порции

3 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Филе индейки | - | 1 кг |
2. Бекон сырокопченый | - | 500 г |
3. Кефир | - | 1 стакан |
4. Специи и соль | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе индейки режем на шашлык кубиками среднего размера.
Шаг 2. Мясо складываем в стеклянную или эмалированную посуду, либо в пакет для маринования.
Шаг 3. Добавляем специи и стакан кефира.
Шаг 4. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
Шаг 5. Замаринованное мясо заворачиваем в бекон и нанизываем на шампуры.
Шаг 6. Подготавливаем угли в мангале и готовим.
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Набор для гриля, щипцы+нож шефа Forester, BC-772
Набор шампуров с деревянными ручками Forester, RZ-60WB
Hабор Forester для маринования шашлыка с ямайским перцем и кориандром РР-501
Приятного аппетита!