Индейка в беконе - рецепт приготовления от Forester TM

Индейка в беконе

июл 10, 2019

Ингредиенты:
Филе индейки - 1 кг
Бекон сырокопченый - 500 г
Кефир - 1 стакан

Hабор Forester для маринования шашлыка с ямайским перцем и кориандром РР-501

Мы использовали:
FORESTERТермо-гриль с крышкой и столом BQ-703
FORESTER Набор для мяса-гриль (щипцы+нож) BC-772
FORESTERНабор шампуров с деревянными ручками RZ-60WB

Филе индейки режем на шашлык кубиками среднего размера.
Мясо складываем в стеклянную или эмалированную посуду, либо в пакет для маринования. Добавляем специи и стакан кефира. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
Замаринованное мясо заворачиваем в бекон и нанизываем на шампуры. Подготавливаем угли в мангале и готовим.

Приятного аппетита!