Индейка в беконе - рецепт приготовления от Forester TM

Индейка в беконе

июл 10, 2019

Рецепт индейка в беконе

Количество порций
3-4 порции
Время приготовления
3 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Филе индейки - 1 кг
2. Бекон сырокопченый - 500 г
3. Кефир - 1 стакан
4. Специи и соль - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе индейки режем на шашлык кубиками среднего размера.

Шаг 2. Мясо складываем в стеклянную или эмалированную посуду, либо в пакет для маринования.

Шаг 3. Добавляем специи и стакан кефира.

Шаг 4. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.

Шаг 5. Замаринованное мясо заворачиваем в бекон и нанизываем на шампуры.

Шаг 6. Подготавливаем угли в мангале и готовим.

Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Набор для гриля, щипцы+нож шефа Forester, BC-772
Набор шампуров с деревянными ручками Forester, RZ-60WB
Hабор Forester для маринования шашлыка с ямайским перцем и кориандром РР-501

Приятного аппетита!