Теплый салат с креветками и апельсинами-гриль

Теплый салат с креветками и апельсинами-гриль

май 25, 2018

Рецепт FORESTER ГРИЛЬ АКАДЕМИИ.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

• Креветки тигровые - 10 шт.
• Гриль-приправа Forester «Апельсиновый микс» - 1 шт.
• Соевый соус - 30 мл
• Масло кунжутное - 30 мл
• Чеснок – 2 зубчик
• Апельсин – 1 шт.
• Цуккини – 1 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Перец чили -1 шт.
• Салатные листья - 40 г
• Соль
• Чёрный перец
• Бальзамический крем по желанию – 10 г

Почистить креветки и замариновать их в смеси апельсинового сока, гриль-приправы Forester «Апельсиновый микс», чеснока и кунжутного масла. Оставить на 10-15 минут.

Апельсины, перец болгарский, цуккини нарезать крупными дольками, добавить перец чили, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и обжарить.

Креветки обжарить до изменения цвета.

Для заправки смешать сок апельсина, соевый соус, кунжутное масло.

Соединить креветки и овощи с салатом, полить заправкой, украсить дольками апельсина-гриль. Добавить бальзамический крем по желанию.