3-4 порции
2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Картофель | - | 1,5 кг |
2. Свежий розмарин | - | 3-4 веточки. |
3. Соль | - | по вкусу |
4. Оливковое масло | - |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель среднего размера чистим и режем на куски.
Шаг 2. Укладываем картофель в объемную решетку.
Шаг 3. Присаливаем.
Шаг 4. Раскладываем на картофеле веточки розмарина.
Шаг 5. Закрываем решетку и плотно оборачиваем ее фольгой.
Шаг 6. Готовим на горячих углях примерно 30 минут до готовности (зависит от жара).
Шаг 7. Снимаем фольгу.
Шаг 8. Смазываем картофель оливковым маслом.
Шаг 9. Готовим до образования золотистой корочки.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Forester Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703
Forester Решетка-гриль объемная большая BQ-NS03
Алюминиевая фольга
Приятного аппетита!