4 порции
1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Семга охлажденная | - | |
2. Картофель | - | |
3. Помидоры Черри | - | |
4. Огурцы | - | |
5. Масло сливочное | - | |
6. Масло растительное | - | |
7. Укроп | - | |
8. Кинза | - | |
9. Уксус | - | |
10. Зелень | - | |
11. Лимон | - | |
12. Соль, перец черный молотый | - | |
13. Сметана | - | |
14. Паста томатная | - |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Семгу нарезать в виде бабочки, сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить. Смазать сметаной, смешанной с томатной пастой. Обжарить на углях вместе с предварительно полуотварным картофелем, нарезанным шариками.
Шаг 2. На тарелку выкладывается стейк семги, картофель, приправленный сливочным маслом и укропом, и салат из помидоров и огурцов. Украшаем лимоном и зеленью.
Шаг 3. Для салата: Огурцы нарезать шариками, перемешать с черри, приправить паприкой, кинзой, уксусом, маслом, и опять перемешать.
Приятного аппетита!