
6 порций

1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Яйцо куриное | - | 6 шт. |
2. Лук репчатый | - | 2 шт. |
3. Чеснок | - | 2 зубчика |
4. Томат | - | 2 шт. |
5. Перец сладкий | - | 1 шт. |
6. Черный перец | - | по вкусу |
7. Соль | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук и чеснок измельчаем.
Шаг 2. Томаты и перец режем мелкими кубиками.
Шаг 3. Ставим на гриль чугунную сковороду и смазываем оливковым маслом.
Шаг 4. Обжариваем лук и чеснок на сковороде.
Шаг 5. Добавляем на сковороду перец и томаты.
Шаг 6. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 7. Готовим до размягчения и выделения сока.
Шаг 8. Формируем углубления для яиц.
Шаг 9. Разбиваем яйца, стараясь не повредить желток.
Шаг 10. Доводим до готовности яиц. Блюдо подаем на стол горячим.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Forester Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703
Forester Сковорода чугунная CI-09
Набор для гриля, щипцы+нож шефа Forester, BC-772
Приятного аппетита!