3-4 порции
1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Лук красный сладкий | - | 1 шт. |
2. Растительное масло | - | 30 мл |
3. Болгарский перец | - | 1 шт. |
4. Помидор | - | 2 шт. |
5. Чеснок | - | 2 зубчика |
6. Чили перец | - | 1 шт. |
7. Паприка молотая | - | 1 ст.л. |
8. Копчёные колбаски | - | 6 шт. |
9. Яйца | - | 6 шт. |
10. Чёрный перец | - | по вкусу |
11. Соль | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук нарезать мелкими кубиками. На раскалённой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости.
Шаг 2. Болгарский перец порезать так же мелко и добавить к луку, обжарить.
Шаг 3. Помидоры, острый перец и чеснок порезать и тоже добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить паприку. Тушить 5 минут.
Шаг 4. Копчёные колбаски порезать, добавить в сковороду.
Шаг 5. Разбить в сковороду яйца.
Шаг 6. При подаче посыпать зеленью.
Мы использовали:
Термо-мангал с решеткой-гриль Forester, BQ-701
Сковорода чугунная Forester red line CI-09R
Приятного аппетита!