
3-4 порции

1 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Филе бедра без кости и кожи | - | 1 кг |
2. Сыр | - | 100 г |
3. Зелень укропа | - | 1 пучок. |
4. Соль | - | по вкусу |
5. Перец | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриные бедра разворачиваем и раскладываем на доске (при желании можно слегка отбить).
Шаг 2. Солим, перчим.
Шаг 3. Посыпаем тертым сыром и зеленью.
Шаг 4. Сворачиваем в рулетики.
Шаг 5. Складываем в объемную решетку для гриля.
Шаг 6. Жарим на гриле до готовности.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Решетка-гриль объемная большая Forester, BQ-N03
Щипцы-лопатка Forester, BC-774
Приятного аппетита!