Выпечка на гриле? Легко и быстро, если это на гриле Forester!


Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Готовое дрожжевое тесто | - | 2 листа |
2. Смесь орехов | - | 50 г |
3. Зелень (петрушка, укроп, тархун) | - | 20 г |
4. Яйцо | - | 1 шт. |
5. Кунжут | - | 20 г |
6. Масло растительное | - | 10 мл |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тесто разморозить, нарезать на прямоугольники.
Шаг 2. Мелко порубить орехи и зелень, перемешать.
Шаг 3. Выложить на раскатанный пласт теста орехи и травы, свернуть рулет.
Шаг 4. Яйцо взбить, смазать рулет яйцом, посыпать кунжутом.
Шаг 5. Крышку-сковороду Forester выстелить пергаментом, смазать маслом, выложить рулет. Запекать в гриле под крышкой при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
Мы использовали:
Cковорода чугунная 32 см Forester Red Line CI-09R
Набор столовых приборов для гриля на 4 персоны Forester, C827
Газовый 3-х конфорочный гриль Forester, BQ-700
Щипцы-лопатка Forester, BC-774
Приятного аппетита!