Бараньи ребрышки в казане

Бараньи ребрышки в казане

июл 20, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Рёбра бараньи – 500 г
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Розмарин – 2 веточки
Тимьян – 3 веточки
Перец чили – 1/2 шт.
Forester приправа для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей – 1/2 шт.
Масло растительное – 50 мл

Лук нарезать тонкими полукольцами.

На раскалённом масле обжарить рёбрышки, добавить розмарин, тимьян, половинку перца чили и половину пакеты приправы Forester для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей.

Добавить репчатый лук, 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 минут.