
2-3 порции

1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Фарш говяжий | - | 300 г |
2. Фарш бараний | - | 300 г |
3. Forester шашлычки на шпажках «Люля-кебаб с базиликом и петрушкой». | - | 1 шт. |
4. Помидоры | - | 1 шт. |
5. Огурцы | - | 1 шт. |
6. Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик, зелёный лук) | - | 100 г |
7. Масло растительное нерафинированное | - | 20 мл |
8. Соль | - | по вкусу |
9. Чёрный перец | - | по вкусу |
10. Лаваш тонкий | - |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешать 2 вида фарша, добавить приправу Forester «Люля-кебаб с базиликом и петрушкой», хорошенько отбить.
Шаг 2. Смочить руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Надеть фарш на шампуры, сформировать кебаб. Обжарить на сильном огне до корочки, перенести на непрямой жар.
Шаг 3. Мелко нарезать зелень, помидоры, огурцы, репчатый лук, добавить немного растительного масла.
Шаг 4. Выложить на лаваш овощной салат, кебаб, обернуть лавашом, снять с шампура.
Шаг 5. Разрезать пополам.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Набор шампуров с деревянными ручками Forester,RZ-60WB
Приятного аппетита!