
3-4 порции

1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Шарики моцареллы Midi | - | 15 шт |
2. Панировочные сухари | - | 300 г |
3. Мука | - | 300 г |
4. Яйца | - | 2 шт |
5. Растительное масло | - | 250 мл |
6. Черный молотый перец | - | по вкусу |
5. Соль | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца разбиваем в миску.
Шаг 2. Добавляем перец и соль.
Шаг 3. Взбиваем венчиком.
Шаг 4. Обмакиваем каждый шарик моцареллы в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в панировочные сухари.
Шаг 5. Ставим на огонь чугунную сковороду, наливаем туда растительное масло.
Шаг 6. Обжариваем шарики моцареллы в раскаленном масле до золотистой корочки.
Шаг 7. Подаем с черничным или брусничным соусом (или вареньем).
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Набор для гриля, щипцы+нож шефа Forester, BC-772
Сковорода чугунная Forester, CI-09
Приятного аппетита!