Пирог с вишней - рецепт приготовления от Forester TM

Пирог с вишней

июл 12, 2019

Ингредиенты:
Вишня без косточек – 300 г
Печенье – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 200 г
Ванильный сахар – 10 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Растительное масло – 5 ст. л.

Мы использовали:
FORESTERТермо-гриль с крышкой и столом BQ-703

Печенье измельчаем в крошку. Смешиваем с растительным маслом. Получившуюся массу распределяем по дну и стенкам алюминиевой формы. Выкладываем вишню без косточек – можно взять свежую или замороженную.

Готовим заливку – яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и сметаной. Заливаем вишню получившейся заливкой.

Ставим в термогриль со средним жаром и закрываем крышку. Чтобы пирог не подгорел, старайтесь, чтобы температура в термогриле была не выше 200 градусов.

Запекаем до готовности. Подавать этот пирог лучше охлажденным.

Приятного аппетита!

Смотрите также