Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей - рецепт приготовления от Forester

Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей - рецепт приготовления от Forester

дек 10, 2017

Рецепт Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей

Количество порций
4-6 порции
Время приготовления
3 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Свиная шейка - 1 кг
2. Грибы шампиньоны жареные - 200 г
3. Розмарин св. - 10 г
4. Горчица Дижонская - 100 г
5. Перец черный - 50 г
6. Соль морская - 10 г

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную шейку развернуть вдоль и слегка отбить, смазать внутреннею часть горчицей добавить обжаренные грибы шампиньоны и веточки розмарина. Завернуть в рулет и закрепить деревянными шпажками. Готовый рулет обвалять в черном перце и морской соли. И убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 2. Готовить на решетке барбекю под крышкой в течении 35-40 минут, периодически переворачивая. По готовности нарезать на стейки по 200 г.

Шаг 3. На гарнир подходит запеченный картофель и печеный баклажан.

Приятного аппетита!