4-6 порции
3 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Свиная шейка | - | 1 кг |
2. Грибы шампиньоны жареные | - | 200 г |
3. Розмарин св. | - | 10 г |
4. Горчица Дижонская | - | 100 г |
5. Перец черный | - | 50 г |
6. Соль морская | - | 10 г |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную шейку развернуть вдоль и слегка отбить, смазать внутреннею часть горчицей добавить обжаренные грибы шампиньоны и веточки розмарина. Завернуть в рулет и закрепить деревянными шпажками. Готовый рулет обвалять в черном перце и морской соли. И убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 2. Готовить на решетке барбекю под крышкой в течении 35-40 минут, периодически переворачивая. По готовности нарезать на стейки по 200 г.
Шаг 3. На гарнир подходит запеченный картофель и печеный баклажан.
Приятного аппетита!