Рецепты с приправами Forester: теплый салат-гриль - рецепт приготовления от Forester

Теплый салат-гриль - рецепт приготовления с приправами от Forester

фев 25, 2018

Рецепт «Рецепты с приправами Forester: теплый салат-гриль»

Рецепт телеведущего и автора кулинарных книг Влада Пискунова.

Количество порций
3-4 порции
Время приготовления
1 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Баклажаны - 1 кг
2. Цуккини - 1 кг
3. Болгарские перцы - 1 кг
4. Оливковое масло - 100 мл
5. Зелень петрушки - по вкусу
4. Лимон - 1 шт.
5. Приправа Forester - 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите разные овощи, например, баклажаны, цуккини, разноцветные болгарские перцы, общим весом около 3 кг.

Шаг 2. Баклажаны и цуккини нарежьте овалами толщиной 5-6 мм.

Шаг 3. Со стручков перца срежьте верхушки, удалите плодоножки и разрежьте на 4 части.

Шаг 4. Добавьте к овощам приправу Forester и 100 мл оливкового масла. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Шаг 5. Жарьте на решетке. Готовые овощи посыпьте порубленной зеленью петрушки и сбрызните соком одного лимона.

Приятного аппетита!