Рецепт телеведущего и автора кулинарных книг Влада Пискунова.
3-4 порции
1 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Баклажаны | - | 1 кг |
2. Цуккини | - | 1 кг |
3. Болгарские перцы | - | 1 кг |
4. Оливковое масло | - | 100 мл |
5. Зелень петрушки | - | по вкусу |
4. Лимон | - | 1 шт. |
5. Приправа Forester | - | 1 шт. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите разные овощи, например, баклажаны, цуккини, разноцветные болгарские перцы, общим весом около 3 кг.
Шаг 2. Баклажаны и цуккини нарежьте овалами толщиной 5-6 мм.
Шаг 3. Со стручков перца срежьте верхушки, удалите плодоножки и разрежьте на 4 части.
Шаг 4. Добавьте к овощам приправу Forester и 100 мл оливкового масла. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 5. Жарьте на решетке. Готовые овощи посыпьте порубленной зеленью петрушки и сбрызните соком одного лимона.
Приятного аппетита!