Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

68 порций

15 мин
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Средних помидора | - | 45 шт. |
2. Крупный чеснок | - | 1 зубчик |
3. Багет | - | 1 шт. |
4. Оливковое масло extra virgin | - | |
5. Свежий базилик | - | |
4. Крупная морская соль | - | по вкусу |
5. Черный молотый перец | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Нарезать багет наискосок на ломтики и сбрызнуть оливковым маслом. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок разрезать пополам, не очищая.
Шаг 2. Выложить кусочки багета на решетку гриля и обжаривать над углями средней температуры в течение нескольких минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снять с огня и сразу же натереть чесноком.
Шаг 3. Выложить на багет кружочки помидора и базилик, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!