Салат из овощей гриль с моцареллой - рецепт приготовления от Forester

Салат из овощей гриль с моцареллой - рецепт приготовления от Forester

фев 16, 2018

Рецепт «Салат из овощей гриль с моцареллой»

Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

Количество порций
4 порций
Время приготовления
1 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Небольших помидора - 4 шт.
2. Небольших цукини - 2 шт.
3. Средний сладкий перец - 1 шт.
4. Луковицы красного лука - ½ шт.
5. Оливковое масло - 
6. Салатная зелень - 
7. Лимонный сок - 
8. Моцареллы - 120 г
9. Соль, черный молотый перец - по вкусу
10. Набор для маринования овощей и грибов гриль Forester - 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разрезать помидоры и цукини вдоль пополам, перец разрезать на четыре части и удалить семена, лук нарезать крупными ломтиками. Сложить овощи в пакет для маринования Forester, добавить 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. приправы для маринования овощей и грибов Forester, плотно закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить мариноваться на 1520 минут.

Шаг 2. Выложить овощи на решетку или в лоток и обжаривать над углями средней температуры на гриле или мангале в течение 1012 минут, изредка переворачивая. Дать готовым овощам немного остыть и крупно нарезать.

Шаг 3. Соединить в миске салатную зелень, обжаренные овощи, при желании слегка сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком по вкусу. Выложить сверху нарезанную моцареллу, посолить и поперчить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!