Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Небольших помидора | - | 4 шт. |
2. Небольших цукини | - | 2 шт. |
3. Средний сладкий перец | - | 1 шт. |
4. Луковицы красного лука | - | ½ шт. |
5. Оливковое масло | - | |
6. Салатная зелень | - | |
7. Лимонный сок | - | |
8. Моцареллы | - | 120 г |
9. Соль, черный молотый перец | - | по вкусу |
10. Набор для маринования овощей и грибов гриль Forester | - | 1 шт. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Разрезать помидоры и цукини вдоль пополам, перец разрезать на четыре части и удалить семена, лук нарезать крупными ломтиками. Сложить овощи в пакет для маринования Forester, добавить 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. приправы для маринования овощей и грибов Forester, плотно закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить мариноваться на 1520 минут.
Шаг 2. Выложить овощи на решетку или в лоток и обжаривать над углями средней температуры на гриле или мангале в течение 1012 минут, изредка переворачивая. Дать готовым овощам немного остыть и крупно нарезать.
Шаг 3. Соединить в миске салатную зелень, обжаренные овощи, при желании слегка сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком по вкусу. Выложить сверху нарезанную моцареллу, посолить и поперчить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!