Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.
4-6 порций
30 мин
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Шампиньоны | - | 150 г |
2. Помидор черри | - | горсть |
3. Желтый сладкий перец | - | 1 шт. |
4. Зеленый сладкий перец | - | 1 шт. |
5. Луковица красного лука | - | 1 шт. |
6. Небольшой цукини | - | 1 шт. |
Для маринада:
1. Оливковое масло | - | 60 мл |
2. Чеснок | - | 3 зубчика |
3. Сок лимона | - | 1 шт. |
4. Сушеный орегано | - | ½ ч.л. |
5. Сушеный базилик | - | ½ ч.л. |
6. соль, черный молотый перец | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешать в миске все ингредиенты для маринада. Нарезать овощи небольшими кусочками, грибы почистить.
Шаг 2. Нанизать овощи и грибы на шампуры, обильно смазать маринадом.
Шаг 3. Готовить над углями средней температуры на гриле или мангале около 15 минут, несколько раз перевернув в процессе.
Приятного аппетита!