Овощи, запеченные в фольге - рецепт приготовления от Forester

Овощи, запеченные в фольге - рецепт приготовления от Forester

фев 7, 2018

Рецепт «Овощи, запеченные в фольге»

Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

Количество порций
4-6 порции
Время приготовления
2 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Красный сладкий перец - 1 шт.
2. Желтый сладкий перец - 1 шт.
3. Свежей стручковый фасоль - 200 г
4. Мини-морковь - 200 г
5. Небольшой помидор - 4 шт.
6. Оливковое масло - 3 ст. л.
7. Набор для маринования овощей и грибов гриль Forester - 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очистить перец от семян и нарезать полосками, отрезать у зеленой фасоли хвостики. Нарезать помидоры четвертинками.

Шаг 2. Сложить овощи в пакет для маринования Forester, добавить оливковое масло и приправу для маринования овощей и грибов Forester, плотно закрыть пакет и хорошо встряхнуть.

Шаг 3. Оставить мариноваться на 15-20 минут.

Шаг 4. Плотно завернуть овощи в фольгу, выложить на решетку и готовить над углями средней температуры на гриле или на мангале около 15-20 минут.

Шаг 5. Аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься горячим паром, выложить овощи и подавать.

Приятного аппетита!