Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.
4-6 порции
2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Красный сладкий перец | - | 1 шт. |
2. Желтый сладкий перец | - | 1 шт. |
3. Свежей стручковый фасоль | - | 200 г |
4. Мини-морковь | - | 200 г |
5. Небольшой помидор | - | 4 шт. |
6. Оливковое масло | - | 3 ст. л. |
7. Набор для маринования овощей и грибов гриль Forester | - | 1 шт. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очистить перец от семян и нарезать полосками, отрезать у зеленой фасоли хвостики. Нарезать помидоры четвертинками.
Шаг 2. Сложить овощи в пакет для маринования Forester, добавить оливковое масло и приправу для маринования овощей и грибов Forester, плотно закрыть пакет и хорошо встряхнуть.
Шаг 3. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4. Плотно завернуть овощи в фольгу, выложить на решетку и готовить над углями средней температуры на гриле или на мангале около 15-20 минут.
Шаг 5. Аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься горячим паром, выложить овощи и подавать.
Приятного аппетита!