3-4 порции
2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Куриное филе | - | 1 кг |
2. Мед | - | 60 г |
3. Соус соевый | - | 100 г |
4. Белое вино | - | 30 г |
5. Перец белый молотый | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриное филе зачистить от пленки и сделать глубокие надрезы с внешней стороны филе.
Шаг 2. Маринад: Мед смешать с соевым соусом и белым вином. Все перемешать до полного растворения меда.
Шаг 3. Куриное филе залить маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 4. После куриное филе пожарить на мангале до полной готовности.
Шаг 5. На гарнир хорошо подходит запеченный картофель или овощи гриль.
Приятного аппетита!