1-2 порции
1 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Филе куриное | - | 0,250 |
2. Сок папайи | - | 0,08 |
3. Рапсовое масло | - | 0,08 |
4. Мята свежая | - | 0,015 |
5. Сметана | - | 0,025 |
6. Сок лимона | - | 0,015 |
7. Сухой карри | - | 0,015 |
8. Сухой чеснок | - | 0,003 |
9. Сахар, соль, перец черный молотый | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешать сок папайи, масло, соль, чеснок, перец и мяту.
Шаг 2. Получившимся маринадом замариновать мясо.
Шаг 3. Спустя 15 минут, мясо обжариваем на гриле с двух сторон, постоянно смазывая его сметаной, смешанной с карри.
Шаг 4. Нарезать тофу полосками.
Шаг 5. Готовое блюдо приобретает аппетитную золотистую корочку и нежный сметанный запах со слабо выраженным привкусом карри.
Приятного аппетита!