Кошелек с пиастрами - рецепт куриного филе с миндалем и изюмом на гриле от Forester

Кошелек с пиастрами - рецепт куриного филе с миндалем и изюмом на гриле от Forester

фев 3, 2018

Рецепт «Кошелек с пиастрами»

Количество порций
1 порции
Время приготовления
1 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

Основное блюдо:

1. Куриное филе - 120 г
2. Обжаренный миндаль - 25 г
3. Изюм белый - 25 г
4. Масло сливочное - 30 г
5. Чеснок - 4 г
6. Белый перец, соль, зелень - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. В курином филе делаем кармашек и начиняем фаршем из обжаренного измельченного миндаля и белого изюма с добавлением сливочного масла, петрушки, чеснока, белого перца и соли.

Шаг 2. Нафаршированное филе обжариваем на гриле до готовности.

Шаг 3. Блюдо подается с соусом из сока свежего болгарского перца.

Приятного аппетита!