
1 порции

1 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
Основное блюдо:
1. Куриное филе | - | 120 г |
2. Обжаренный миндаль | - | 25 г |
3. Изюм белый | - | 25 г |
4. Масло сливочное | - | 30 г |
5. Чеснок | - | 4 г |
6. Белый перец, соль, зелень | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. В курином филе делаем кармашек и начиняем фаршем из обжаренного измельченного миндаля и белого изюма с добавлением сливочного масла, петрушки, чеснока, белого перца и соли.
Шаг 2. Нафаршированное филе обжариваем на гриле до готовности.
Шаг 3. Блюдо подается с соусом из сока свежего болгарского перца.
Приятного аппетита!