Куриная грудка под сливочно-грибным соусом - рецепт приготовления от Forester

Куриная грудка под сливочно-грибным соусом - рецепт приготовления от Forester

фев 1, 2018

Рецепт «Куриная грудка под сливочно-грибным соусом»

Количество порций
1-2 порции
Время приготовления
1 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

Основное блюдо:

1. Филе куриной грудки - 480 г
2. Шампиньоны - 100 г
3. Соевый соус - 
4. Сливки (жирность не менее 33%) - 200 г
5. Сливочное масло - 20 г

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе отбивается, посыпается приправой и обжаривается на барбекю до золотистого цвета.

Шаг 2. Для приготовления соуса шампиньоны нарезаются пластинками и обжариваются на сковородке на сливочном масле с добавлением соевого соуса. С появлением золотистой корочки в шампиньоны добавляются сливки и выпариваются в течение 5-8 минут.

Шаг 3. При подаче филе поливается соусом, также блюдо можно украсить листьями салата и зеленью, либо молотой паприкой.

Приятного аппетита!