Форель на гриле по рецепту Влада Пискунова.

4-6 порций

2 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Форель | - | 3 кг |
2. Апельсин | - | 3-4 шт. |
3. Приправа для рыбы гриль Forester | - | 1 шт. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вам потребуется несколько целых форелей общим весом около 3 кг и 3-4 апельсина. К приправе для рыбы гриль Forester добавьте сок одного апельсина и натрите получившейся пастой рыбу внутри и снаружи. Оставьте мариноваться на 30-40 минут.
Шаг 2. Оставшиеся апельсины нарежьте круглыми ломтиками.
Шаг 3. Положите в решётку несколько ломтиков апельсина, сверху на них положите рыбу и накройте ещё ломтиками апельсина, готовьте на углях (желательно под крышкой). При таком способе приготовления апельсиновый сок придаёт рыбе дополнительный вкус и рыба не прилипнет к решётке.
Приятного аппетита!