

Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Филе лосося | - | 150 г |
2. Картофель | - | 0,05 г |
3. Цуккини | - | 0,05 г |
4. Сливочное масло | - | 0,02 г |
5. Спаржа | - | |
6. Лимон | - | |
7. Белое вино | - | |
8. Сливки | - | 100 г |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе лосося (150 г) обжариваем до золотистой корочки, картофель и цуккини (по 0,05 г) нарезаем слайсами толщиной примерно 1 см и также обжариваем. На лист пергамента выкладываем обжаренный картофель, сверху кладем цуккини, а на цуккини выкладываем лосось. Все это заливаем соусом, соуса 30%, заворачиваем в фольгу и запекаем до полной готовности (примерно 7-10 минут).
Шаг 2. Соус Сливочное масло растопить в сотейнике (0,02 г), белое вино выпарить и добавить сливки (100 г). В соус добавить нарезанную брусочками консервированную спаржу и выпарить соус до небольшой густоты, затем заправить по вкусу.
Шаг 3. Подача Доведенные до готовности лосось и овощи переложить из фольги на пергамент. Пергамент завернуть в форме лодочки, перевязав его с двух сторон. Оставшимся соусом полить рыбу. Сверху кладем медальку из лимона и перевязанную зеленым луком спаржу.
Приятного аппетита!