Филе семги, запеченное в фольге - рецепт приготовления от Forester

Филе семги, запеченное в фольге - рецепт приготовления от Forester

янв 16, 2018

Рецепт «Филе семги, запеченное в фольге

Количество порций
4 порции
Время приготовления
2 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Филе семги без костей - 500 г
2. Масло оливковое - 30 г
3. Соль, перец - 
4. Лимон - 
5. Розмарин - 
6. Пряный соус - 
7. Перец болгарский красный - 
8. Перец болгарский желтый - 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе семги посолить, поперчить, залить пряным соусом. Поставить в холодное место на 30 минут.

Шаг 2. Сделать из пищевой фольги конверт, в который выложить маринованное филе семги. Также добавить веточку розмарина и дольку лимона.

Шаг 3. Хорошо запечатать конверт и выложить его на решетку и готовить 10 минут с каждой стороны. На гарнир можно использовать спаржу.

Приятного аппетита!