Рецепт Абсолютного Чемпиона России по барбекю на кубок Forester 2006 г.

2-3 порции

1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Тигровые креветки | - | 3 шт. |
2. Сёмга филе | - | 200 г |
3. Ананас | - | 45 г |
4. Вино белое | - | 50 г |
5. Соус соевый | - | 30 г |
6. Сок лимона | - | 30 г |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тигровые креветки очистить, оставляя хвостик.
Шаг 2. Стейк из охлажденной семги и очищенные креветки сбрызнуть соком лимона, соевым соусом и белым вином.
Шаг 3. реветки с ломтиками свежего ананаса и сёмгу жарить на барбекю до готовности. Подавать с долькой лимона.
Приятного аппетита!