Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

2 порции

30 мин
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Филе трески | - | 300-350 г |
2. Оливковое масло | - | 1 ст.л. |
3. Паприк | - | 1 ч.л. |
4. Молотая смесь перцев | - | 1 ч.л. |
5. Соль | - | по вкусу |
6. Початок кукурузы | - | 1 шт. |
7. Помидор черри | - | горсть |
8. Редиска | - | 12 шт. |
9. Зеленый лук | - | несколько перышек |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешать паприку, соль и перец. Смазать рыбу оливковым маслом и щедро натереть смесью специй.
Шаг 2. Выложить рыбу на сковороду-гриль и обжаривать над углями средней температуры на гриле или мангале, один раз перевернув в процессе. Время приготовления будет зависеть от толщины филе потребуется по 4-6 минут на каждый сантиметр. Одновременно с рыбой обжарить кукурузу в течение 10-15 минут, несколько раз перевернув в процессе.
Шаг 3. Срезать с початков кукурузы зерна. Помидоры, редиску и зеленый лук нарезать и смешать с кукурузой.
Шаг 4. Подавать треску вместе с овощами.
Приятного аппетита!