
3-4 порции

2 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Мелко рубленое мясо (говядина или свинина) | - | 600 г |
2. Сало или бекон, нарезанное полосками (4 см шириной и 15-20 см длиной) | - | |
3. Соль и перец | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить котлеты. Посолить, поперчить.
Шаг 2. Котлеты опоясать полосками сала или бекона, сколоть полоски с помощью деревянных шпажек.
Шаг 3. Выложить на гриль на решетку, предварительно смазанную маслом.
Шаг 4. Жарить в течение 10 минут с каждой стороны.
Шаг 5. По классическому рецепту мясо внутри должно оставаться сыроватым, но это уже кому как нравится.
Шаг 6. На гриле поджарить хлеб - к котлетам. При подаче сало можно убрать, а можно оставить для тех, кто любит пожирнее.
Приятного аппетита!