Полная дичь! 8 перепёлок на гриле - рецепт приготовления от Forester TM

Полная дичь! 8 перепёлок на гриле.

апр 17, 2020

Рецепт Полная Дичь! 8 перепёлок

Количество порций
8 порций
Время приготовления
1,5 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Перепела-8 шт
2. Масло растительное-50 мл
3. Соевый соус-2 ст.л.
4. Хмели-сунели-2 ст.л.
3. Сладкая паприка-1 ст.л.
4. Чеснок-1 зубчик
3. Лимон-1/2 шт
4. Соль-1 ст.л.
3. Душистый перец молотый-1 щепотка

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тушки перепелов разрезать по грудинной части и развернуть как цыплёнка табака, либо разрезать их на две одинаковые половинки.

Шаг 2. Тщательно промыть тушку и просушить бумажным полотенцем.

Шаг 3. Для маринада смешать растительное масло, соль, хмели-сунели, сладкую паприку. Добавить щепотку молотого душистого перца, соевый соус, сок половинки лимона и измельченную дольку чеснока. Тщательно перемешать.

Шаг 4. Обильно смазать получившимся маринадом перепелов и оставить мариноваться минимум на 40-60 минут.

Шаг 5. Выложить перепелов на решетку гриль. Жарить над подготовленными углями до готовности, примерно 20 минут.

Рецепт Полная Дичь! 8 перепёлок - 2

Приятного аппетита!