Мужской обед. Натуральная свиная котлета в томатном маринаде

июл 14, 2019

Ингредиенты:
Натуральная свиная котлета – 6 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный сок – 1 стакан
Набор Forester для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей РР-503

Мы использовали:

FORESTERТермо-гриль с крышкой и столом BQ-703
FORESTER Набор для мяса-гриль (щипцы+нож) BC-772
FORESTER Щипцы-лопатка BC-774

К мясу добавляем специи, измельченный чеснок и нарезанный полукольцами лук. Добавляем томатный сок и все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1,5  - 2 часа. Разводим в мангале угли, ждем, когда они поседеют, и жарим мясо.

Приятного аппетита!