
6 порций

3 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Натуральная свиная котлета | - | 6 шт. |
2. Лук репчатый | - | 4 шт. |
3. Чеснок | - | 3 зубчика |
4. Томатный сок | - | 1 стакан |
5. Набор Forester для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей РР-503 | - | 1 шт. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. К мясу добавляем специи.
Шаг 2. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить к мясу.
Шаг 3. Добавляем томатный сок и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Оставляем мариноваться на 1,5 - 2 часа.
Шаг 5. Жарить на углях до готовности примерно 15 минут.
Мы использовали:
Forester Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703
Forester Набор для мяса-гриль (щипцы+нож) BC-772
Forester Щипцы-лопатка BC-774
Приятного аппетита!