3 порции
2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Куриная печень | - | 700 г |
2. Сметана | - | 150 г |
3. Лук репчатый | - | 1 шт. |
4. Небольшой цукини | - | 1 шт. |
5. Томаты сливовидные | - | 4 шт. |
6. Красный перец сладкий | - | 1 шт. |
7. Перец черный молотый | - | ½ ч.л. |
8. Соль | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем печень.
Шаг 2. Репчатый лук режем полукольцами и добавляем к печени.
Шаг 3. Добавляем специи и соль.
Шаг 4. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Шаг 5. Даем немного постоять.
Шаг 6. Тем временем разводим угли в мангале.
Шаг 7. Томаты, перец и цукини режем кусками под шашлык.
Шаг 8. Нанизываем печень на шампуры, чередуя с овощами.
Шаг 9. Жарим на углях до готовности.
Мы использовали:
Forester Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703
Forester Набор шампуров больших RZ-600SB
Приятного аппетита!