Шашлык из куриной печени

июл 14, 2019

Ингредиенты:
Куриная печень  – 700 г
Сметана – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Небольшой цукини – 1 шт.
Томаты сливовидные – 4 шт.
Красный перец сладкий – 1 шт.
Перец черный молотый – ½ ч.л.
Соль по вкусу

Мы использовали:
FORESTERТермо-гриль с крышкой и столом BQ-703
FORESTERНабор шампуров больших RZ-600SB

Печень промываем. Репчатый лук режем полукольцами и добавляем к печени. Добавляем специи и соль. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Даем немного постоять, а пока разводим угли в мангале. Томаты, перец и цукини режем кусками под шашлык. Нанизываем печень на шампуры, чередуя с овощами. Жарим на углях до готовности.

Приятного аппетита!