3-4 порции
12 часов
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Говяжья вырезка или вырезка из лопатки (у нас из лопатки) | - | 1,2 кг |
2. Кефир | - | 250 мл |
3. Соль | - | по вкусу |
4. Набор специй Forester с ягодой можжевельника и душицей | - | 1 шт. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо нарезаем на крупные куски для шашлыка.
Шаг 2. Добавляем соль, специи.
Шаг 3. Добавляем кефир.
Шаг 4. Оставляем мариноваться на ночь.
Шаг 5. Разводим угли в мангале.
Шаг 6. Нанизываем мясо на шампуры.
Шаг 7. Готовим до нужной степени прожарки.
Мы использовали:
Forester Термо-мангал со столом-крышкой Forester BQ-702
Forester Набор шампуров Mobile RZ-550M
Приятного аппетита!