
3-4 порции

4 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Баранина | - | 1 кг |
2. Лук репчатый | - | 3 шт. |
3. Набор специй с розовым, перцем и имбирем | - | 1 шт. |
4. Соус ткемали | - | 1 ст. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясо нарезаем кубиками на шашлык.
Шаг 2. Лук режем полукольцами.
Шаг 3. Отправляем лук к мясу и разминаем для выделения сока.
Шаг 4. Добавляем специи.
Шаг 5. Добавляем соус ткемали.
Шаг 6. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 7. Нанизываем мясо на шампуры.
Шаг 8. Готовим на шампурах до готовности.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Набор шампуров Forester, RZ-600SB
Набор для гриля, щипцы+нож шефа Forester, BC-772
Приятного аппетита!