
2 порций

2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Свежий охлажденный сибас | - | 2 шт. |
2. Гриль-приправа «Апельсиновый микс» с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой Forester PG-502 | - | 1 шт. |
3. Лимон | - | 1 шт. |
4. Тимьян | - | 1 пучок |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Потрошеную рыбу натираем смесью специй снаружи и внутри.
Шаг 2. Внутрь рыбы вкладываем пару кружочков лимона и несколько веточек тимьяна.
Шаг 3. Сбрызгиваем рыбу соком оставшегося лимона.
Шаг 4. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час.
Шаг 5. Смазываем рыбу оливковым маслом и готовим на углях, используя специальные решетки для рыбы.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Forester Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703
Набор для гриля, щипцы+нож шефа Forester, BC-772
Решетка-гриль для рыбы Forester, FQ-N05
Приятного аппетита!