
3-4 порции

2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Фланк стейк из говядины | - | 1 кг |
2. Бекон | - | 8-10 полосок |
3. Сыр в тонкую нарезку | - | 200 г |
4. Шпинат | - | 1 пучок |
5. Перец черный молотый | - | по вкусу |
6. Соль | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фланк стейк разрезаем вдоль на две части.
Шаг 2. Солим и перчим.
Шаг 3. На каждую половинку выкладываем слоями бекон, сыр и листья шпината.
Шаг 4. Плотно скручиваем в рулет.
Шаг 5. Нарезаем рулет на части толщиной 3 см.
Шаг 6. Нанизываем на двойные шампуры Forester.
Шаг 7. Готовим над углями до готовности.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Набор двойных шампуров Forester, RZ-500UB
Приятного аппетита!