Свиная отбивная на гриле. Еще вкуснее и нежнее - рецепт приготовления от Forester TM

Свиная отбивная на гриле. Еще вкуснее и нежнее

июл 12, 2019

Рецепт свиной отбивной на гриле

Количество порций
3-4 порции
Время приготовления
3 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Корейка свиная - 1 кг
2. Лук репчатый - 3-4 шт. (Чем больше тем лучше!)
3. Лимон - 2 шт.
4. Перец - по вкусу
5. Соль - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезаем поперек волокон и отбиваем молотком.

Шаг 2. Лук режем полукольцами и разминаем до выделения сока.

Шаг 3. Мясо складываем к луку и добавляем нарезанный кружочками лимон.

Шаг 4. Из второго лимона выжимаем сок.

Шаг 5. Перчим и солим.

Шаг 6. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 - 1,5 часа.

Шаг 7. Готовим отбивные на решетке.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!