Глянцевые ножки. Лучшая глазурь для курицы - рецепт приготовления от Forester TM

Глянцевые ножки. Лучшая глазурь для курицы

июл 2, 2019

Рецепт глянцевые куриные ножки

Количество порций
3 порции
Время приготовления
1 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Куриное бедро без кожи и кости - 1 кг
2. Апельсиновый джем - 200 г
3. Соевый соус - 1 ст. л.
4. Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
5. Перец красный молотый - 1/2 ч. л.
4. Соль - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешиваем для глазури апельсиновый джем, соевый соус, специи и соль.

Шаг 2. Бедрышки нанизываем на двойные шампуры Forester.

Шаг 3. Ставим на угли.

Шаг 4. В процессе готовки смазываем глазурью с помощью силиконовой кисти.

Это быстрый вариант без маринования. При желании бёдрышки также можно предварительно замариновать в соке апельсина и специях.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!