3 порции
1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Куриное бедро без кожи и кости | - | 1 кг |
2. Апельсиновый джем | - | 200 г |
3. Соевый соус | - | 1 ст. л. |
4. Перец черный молотый | - | 1/2 ч. л. |
5. Перец красный молотый | - | 1/2 ч. л. |
4. Соль | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешиваем для глазури апельсиновый джем, соевый соус, специи и соль.
Шаг 2. Бедрышки нанизываем на двойные шампуры Forester.
Шаг 3. Ставим на угли.
Шаг 4. В процессе готовки смазываем глазурью с помощью силиконовой кисти.
Это быстрый вариант без маринования. При желании бёдрышки также можно предварительно замариновать в соке апельсина и специях.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-гриль с крышкой и столом Forester, BQ-703
Набор шампуров двойных Forester, RZ-500UB
Приятного аппетита!