
2 порции

1 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Кабачки | - | 2 шт. |
2. Бекон | - | 8 ломтиков |
3. Помидор | - | 1 шт. |
4. Базилик, укроп, петрушка | - | по 2 веточки |
5. Сыр моцарелла | - | 100 г |
6. Forester гриль-приправа «Прованские травы» | - | 1 шт. |
7. Растительное масло | - | 1 ст. л. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Кабачки помыть, разрезать вдоль и удалить сердцевину.
Шаг 2. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 3. Помидор нарезать мелким кубиком.
Шаг 4. Зелень мелко порубить.
Шаг 5. Добавить немного гриль-приправы Forester «прованские травы» и растительное масло.
Шаг 6. Всё перемешать.
Шаг 7. Начинить кабачки смесью сыра с помидорами, завернуть в бекон, скрепить зубочистками.
Шаг 8. Запекать в гриле под крышкой примерно 15-20 минут.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Гриль скворчер Prof Forester, BQ-705
Решетка-гриль для овощей Forester, BQ-N18
Щипцы-лопатка Forester, BC-774
Приятного аппетита!