Кабачки на гриле - рецепт приготовления кабачков фаршированных сыром и томатами в беконе от Forester

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных сыром и томатами, в беконе на гриле

окт 11, 2018

Рецепт баклажанов веером

Количество порций
2 порции
Время приготовления
1 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Кабачки - 2 шт.
2. Бекон - 8 ломтиков
3. Помидор - 1 шт.
4. Базилик, укроп, петрушка - по 2 веточки
5. Сыр моцарелла - 100 г
6. Forester гриль-приправа «Прованские травы» - 1 шт.
7. Растительное масло - 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки помыть, разрезать вдоль и удалить сердцевину.

Шаг 2. Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 3. Помидор нарезать мелким кубиком.

Шаг 4. Зелень мелко порубить.

Шаг 5. Добавить немного гриль-приправы Forester «прованские травы» и растительное масло.

Шаг 6. Всё перемешать.

Шаг 7. Начинить кабачки смесью сыра с помидорами, завернуть в бекон, скрепить зубочистками.

Шаг 8. Запекать в гриле под крышкой примерно 15-20 минут.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!