Кабачки, фаршированные сыром и томатами, в беконе

Кабачки, фаршированные сыром и томатами, в беконе

окт 11, 2018

• Кабачки -2 шт 
• Бекон - 8 ломтиков 
• Помидор – 1 шт 
• Базилик, укроп, петрушка – по 2 веточки 
• Сыр моцарелла – 100 г 
• Forester гриль-приправа «Прованские травы» - 1 шт 
• Растительное масло – 1 ст.л. 

1. Кабачки помыть, разрезать вдоль и удалить сержцевину. 
2. Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, добавить немного гриль-приправы Forester «прованские травы» и растительное масло, всё перемешать. 
3. Начинить кабачки смесью сыра с помидорами, завернуть в бекон, скрепить зубочистками. 
4. Запекать в гриле под крышкой примерно 15-20 минут.