

Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Сибас | - | 1 шт. |
2. Forester гриль-приправа «Апельсиновый микс» | - | 1 шт. |
3. Forester гриль-приправа «Прованские травы» | - | 1 шт. |
4. Перец болгарский | - | 1 шт. |
5. Баклажан | - | 1 шт. |
6. Кабачок | - | 1 шт. |
7. Сладкий красный лук | - | 1 шт. |
8. Помидор | - | 1 шт. |
9. Лимон | - | 1 шт. |
10. Зелень (укроп, петрушка) | - | 30 г |
11. Масло растительное | - | 60 мл. |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Рыбу почистить и сделать на спинке крестообразные надрезы.
Шаг 2. Начинить рыбу дольками лимона и зеленью.
Шаг 3. В 30 мл растительного масла добавить половину пакетика гриль-приправы Forester «апельсиновый микс». Смазать рыбу со всех сторон, оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 4. Рыбу пожарить на решётке примерно 12 минут до золотистой корочки.
Шаг 5. Перец нарезать крупными дольками, баклажан, лук, кабачок и помидор нарезать крупными кольцами. Овощи посыпать гриль-приправой Forester и полить растительным маслом. Отставить на 10 минут.
Шаг 6. Овощи пожарить на решётке примерно 7 минут.
Шаг 7. Подавать рыбу с овощами-гриль.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-мангал с решеткой-гриль Forester, BQ-701
Решетка-гриль Forester, BQ-N01
Решетка-гриль для рыбы Forester, FQ-N05
Приятного аппетита!