Сосиски с молодым кабачком в остром томатном соусе

Сосиски с молодым кабачком в остром томатном соусе

окт 11, 2018

• Сосиски – 3 шт 
• Кабачок - 1 шт 
• Томатная паста – 2 ст.л. 
• Помидор – 1 шт 
• Чеснок – 1 зубчик 
• Острый перец чили – 1 шт 
• Растительное масло - 20 мл
• Соль 
• Чёрный перец 

1. Для соуса мелко порезать помидор, чеснок и острый перец чили, положить в алюминиевый лоток. Добавить томатную пасту, растительное масло, немного воды, соль и чёрный перец по вкусу. 
2. Готовить соус над углями примерно 5 минут. 
3. Кабачок нарезать вдоль на брусочки. Уложить на решётку, чередуя сосиски и ломтики кабачка, смазать с двух сторон растительным маслом, готовить на углях 10 минут. 
4. Подавать сосиски с кабачками с томатным соусом.