Мясная запеканка

Мясная запеканка

июл 20, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Сыр адыгейский - 200 г
Растительное масло – 30 мл
Аджика – 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фарш, посолить, поперчить и тоже обжарить.

Баклажан, кабачок и помидоры нарезать тонкими кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сверху на фарш разложить слоями баклажан, помидоры, кабачок, посолить. Посыпать тёртым сыром.

Запекать под крышкой в зоне непрямого жара 30 минут.