Пшёнка с тыквой - рецепт приготовления пшёнки с изюмом и орехами в тыкве на гриле от Forester

Рецепт приготовления пшёнки с изюмом и орехами в тыкве на гриле

июл 20, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Тыква средняя – 1 шт.
Пшёнка отварная – 300 г
Изюм – 100 г
Миндаль – 100 г
Мёд – 2 ст.л.
Сливочное масло – 100 г

Рецепт приготовления пшёнки с изюмом и орехами в тыкве на гриле:

1. Пшено нужно заранее отварить.
2. Тыкву разрезать, вынуть семена, часть тыквы нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать кусочки тыквы, изюм, орехи и пшёнку. Начинить этой смесью тыкву.
4. Сверху положить мёд и сливочное масло. Накрыть «крышечкой» от тыквы.
5. Запекать в зоне непрямого жара 30 минут.