Пшёнка с тыквой - рецепт приготовления пшёнки с изюмом и орехами в тыкве на гриле от Forester

Рецепт приготовления пшёнки с изюмом и орехами в тыкве на гриле

июл 20, 2018

Рецепт пшёнки с изюмом и орехами в тыкве

Количество порций
1-2 порции
Время приготовления
2 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Тыква средняя - 1 шт.
2. Пшёнка отварная - 300 г
3. Изюм - 100 г
4. Миндаль - 100 г
5. Мёд - 2 ст.л.
6. Сливочное масло - 100 г

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пшено нужно заранее отварить.

Шаг 2. Тыкву разрезать, вынуть семена, часть тыквы нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3. Смешать кусочки тыквы, изюм, орехи и пшёнку. Начинить этой смесью тыкву.

Шаг 4. Сверху положить мёд и сливочное масло. Накрыть «крышечкой» от тыквы.

Шаг 5. Запекать в зоне непрямого жара 30 минут.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!