
1-2 порции

2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Тыква средняя | - | 1 шт. |
2. Пшёнка отварная | - | 300 г |
3. Изюм | - | 100 г |
4. Миндаль | - | 100 г |
5. Мёд | - | 2 ст.л. |
6. Сливочное масло | - | 100 г |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пшено нужно заранее отварить.
Шаг 2. Тыкву разрезать, вынуть семена, часть тыквы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3. Смешать кусочки тыквы, изюм, орехи и пшёнку. Начинить этой смесью тыкву.
Шаг 4. Сверху положить мёд и сливочное масло. Накрыть «крышечкой» от тыквы.
Шаг 5. Запекать в зоне непрямого жара 30 минут.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Гриль скворчер Prof Forester, BQ-705
Набор для барбекю Forester, BBQ-3
Щипцы для гриля Forester, BC-775
Приятного аппетита!